2.نذيب الخميرة
بقليل من الماء الدافئ ثم ننمزجها بباقي الماء ونضيفها للطحين ونعجن باليد.
3.نضيف الزيت مع
العجن وهنا نلاحظ أنه لدينا عجينة سائلة وليست جافة .
4.نترك العجينة
ترتاح حوالي الساعة مع تغطيتها للتتخمر .
5.نخرج العجين
ونلاحظ أنه نفشت بشكل كبير، ثم نقوم بعجنها مرة أخرى ولكن مع بل الاصابع بالطحين
لأن العجينة سائلة جداً وتسبب التصاق باليدين ونستمر بالعجن مع إضافة الطحين إلى
أن تصبح لدينا عجينة لاتلصق الا قليلاً جداً وهنا نحتاج تقريباً لإضافة كوب واحد
من الطحين تقريباً كأكثر حد .
6.ندهن الصينية
المراد الخبز بها بالزيت ونرق العجينة ،ثم نشكل ثقوب بعد مدها بعود الثقاب أو
الشوكة .
7.نحضرالمكونات
التي نرغب بوضعها على العجينة ونضعها حسب الرغبة ثم ندخل الصينية للفرن بحرارة
معتدلة ونخرج العجينة بعد 20-30دقيقة حسب حرارة الفرن مع الانتبه لعدم حرق العجينة من الاسفل كي تبقى طرية
.
طريقة عمل عجينة البيتزا الايطالية الاصلية | فيديو :
0 التعليقات:
إرسال تعليق